Холодец — популярная в нашей стране закуска. Часто ее можно увидеть за столом именно в новогоднюю ночь. Холодец представляет собой охлажденный до желеобразной массы густой бульон с кусочками мяса.
Полезные советыВыбирайте правильные ингредиенты. Для холодца идеально подходят мясные части, которые непригодны для приготовления других блюд: жилы, хрящи, косточки, кожа, мослы, крылья, шейки и головы. Благодаря высокому содержанию коллагена, эти ингредиенты делают бульон клейким, густым и вязким. Именно тако...
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...Целый месяц алкоголизации всей страны с редкими вспышками вынужденной трезвости для краткосрочного присутствия на рабочем месте. Все уже давно запаслись аспирином, активированным углем и смектой, достали из погребов баночки квашеными огурцами, приготовились лечить подобное подобным, благо даже на нашем сайте вопрос похмелья обсуждался неоднократно, давайте вспомним эти важные темы:
Боремся с похмельем. Посленовогоднее, но заранееНародные способы борьбы с...